TOP > 本格炭火 ヤキニク ルース 日記
こんにちは!ヤキニクルースです!
今日ゎやっぱこれという、イチボをご紹介します!
関東では油つきで、名古屋ではみた事がなかったので、油付きでお出しします!
甘みがある赤身の部分と、さっぱりとした油身を自家製…
こんにちは!ルースです。
営業が始まってワインを飲まれる方が多いと思いました。
近々ワインを数種類おきます!
皆様のご意見を元に良いお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。
今日も元気に営業していき…
こんにちゎ(^^)
オープンして20日が経ちました…。
バタバタしているのもはじめの内だけと思っていましたが、まだまだお客様は応援してくれているみたいで、大感謝です!
昨日は三回目の土曜日にして、予約無しの…